您现在所在的位置: 首页
> 卫计专题 > 十九大学习专栏


天桥区卫计局召开党委会议研究部署干部队伍作风大整顿活动

文章来源:天桥区卫计局
点击次数:
发布时间:2018-10-14 19:14

10月14日上午,天桥区卫计局召开党委会议专题研究部署全系统干部队伍作风大整顿活动工作。天桥区卫计局党委委员参加会议,会议由天桥区卫计局党委书记孙广忠主持。

会上,天桥区卫计局党委副书记、调研员王伟原文传达了《天桥区干部队伍作风大整顿活动实施方案》和《关于在全区干部队伍作风大整顿活动中强化监督执纪问责的实施意见》。会议还传达了天桥区委书记刘程华的重要讲话精神。并对全区卫计系统如何开展好活动进行了研究部署。

通过集体讨论研究,天桥区卫计局党委形成几项决议。一是提高政治站位,制定实施方案,成立领导小组,制定配档表,切实抓好抓实活动的开展。二是做好宣传发动,局党委将于10月15日召开全系统干部队伍作风大整顿活动动员会。三是突出重点抓好落实,第一阶段要宣传发动、学习提高,通过原原本本学原著、详详细细定计划、举一反三看纪实、实实在在作交流、认认真真写体会,不折不扣抓好“五个一”活动的落实;第二阶段根据查摆问题画好像,即围绕政治意识不强画好“麻木像”,围绕纪律意识不强画好“淡薄像”,围绕境界标准不高画好“平庸像”,围绕担当意识不强画好“推诿像”,围绕宗旨意识不强画好“官架像”;第三阶段要整改落实到位,形成长效机制,列出问题清单,制定整改台账,实行销号管理,确保整改落实到位。

最后,为抓好落实,做好表率,各党委委员进行了表态发言。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统