您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 处室之窗


市卫计委机关第二党支部开展主题党日活动

文章来源:委机关第二党支部
点击次数:
发布时间:2018-12-25 10:08

12月21日,委机关第二党支部开展主题党日活动,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神,传达委机关党委关于争创过硬党支部通知,对《中国共产党支部工作条例(试行)》主要内容和重要意义进行了集体学习。委领导杨玉华、侯廷成、马其江、成昌慧参加学习。

会上,马其江同志带领大家重温改革开放四十年的光辉历程,结合我市卫生计生工作实际,从四个方面同各位党员分享了学习习近平总书记讲话的学习成果。侯廷成同志回顾了改革开放四十年来国家面貌、卫计事业和个人工作生活发生的翻天覆地的变化。成昌慧同志就改革开放四十年我党积累的宝贵经验,对所承担工作的重要指导意义,畅谈了自己的切身体会。杨玉华同志对进一步深入学习习近平总书记讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》提出了具体要求,对创建过硬党支部相关工作进行了部署安排。

支部党员普遍感到通过此次学习交流,对改革开放四十年的光辉历程和历史定位有了更清晰的认识,对支部工作的标准化和规范化建设有了进一步的了解,表示要立足岗位职责,引领行业发展,积极打造过硬党支部,为健康济南建设做出应有的贡献。

主题党日活动现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统