您现在所在的位置: 首页
> 卫计专题 > 十九大学习专栏


济南市济钢医院利用党员学习日开展十九大精神学习

文章来源:济南市济钢医院 点击次数: 发布时间:2018-04-18 15:02

  2月11日下午,济南市济钢医院组织党员开展2月份“党员学习日”活动,集体收看十九大党章公开课

  公开课以十九大通过的党章修正案为依据,全景式展现党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,集中体现党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映这些年来党的建设的成功经验,力求深入推动全党尊崇党章,把党章规定落实到各项事业中。

  通过收看公开课,全体党员对党章都做过哪些修改?十九大党章的变与不变有哪些?这部新党章的历史性贡献是什么?有了较为清楚的认识,增强了全体党员学习党章、执行党章、贯彻党章、维护党章的自觉性,一致表示作为共产党员,一定要牢记宗旨使命,充分发挥党员的先锋模范作用,为医院发展和健康事业做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统