您现在所在的位置: 首页
> 卫计专题 > 十九大学习专栏


济南市儿童医院召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会

文章来源:济南市儿童医院 点击次数: 发布时间:2018-04-19 09:57

2018年4月13日,济南市儿童医院召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会。党委书记盖中涛同志主持会议,院领导班子成员、党支部书记、组织人事科负责人参加。

会上,大家首先集体学习了十九大报告、新修改《宪法》、习近平总书记在十三届全国人大一次会议山东代表团讲话精神以及《中共济南市儿童医院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”方案》等,盖中涛书记对照“三大”总体要求、主要内容进行了系统部署和安排。

盖书记强调,班子成员、广大党员干部一要深刻把握“大学习、大调研、大改进”的重要意义,自觉加强理论知识学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正在学懂弄通做实上下功夫,并结合各自工作抓好贯彻落实。二要结合医院实际,严格按照《方案》的总体部署和具体要求,以解决医院突出问题为抓手,组织开展专题调研,找出存在问题并研究细化措施。三要以“大学习、大调研”推动医院工作“大改进”,全院党员干部要树立正确的事业观、政绩观,加强政治站位,通过党建工作提升医院和学科发展,以优良作风带领广大职工锐意进取,努力实现我院各项工作的“大改进”。

集中学习后,院班子成员又结合各自分管面工作,进行了研讨交流,从医院专业发展、医疗服务质量提升、人才引进、后勤保障、信息化建设等方面提出了宝贵的意见建议

  

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统