您现在所在的位置: 首页
> 卫计专题 > 十九大学习专栏


济南市中医医院门诊医技党支部召开支委会部署“大学习”

文章来源:济南市中医医院 点击次数: 发布时间:2018-04-25 14:21

4月19日,济南市中医医院门诊医技党支部召开支委会及党小组长会议,进行集中学习并部署支部“大学习”相关工作。

支部书记主持会议。根据院党委制定的“大学习”配档表安排,会议集中学习了《习总书记在“两会”期间参加各代表团审议时的讲话》、《刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》、《马效恩在2018年全市卫生计生暨中医药工作会议上的讲话》等内容,并结合医院三甲复审情况,给支部委员和党小组长提出了新要求。支部委员与党小组长一起重温入党誓词,决心在实际工作中,做好本职工作并发挥模范带头作用。

  大家充分认识“大学习、大调研、大改进”的重要意义,把开展“大学习、大调研、大改进”工作作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的首要政治任务。利用好国家对中医药发展的政策,不断改进医疗服务质量,推进科室及医院的发展。

  

会议现场

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统