您现在所在的位置: 首页
> 卫计专题 > 十九大学习专栏


济南市中医医院临床二党支部 开展“大学习”集中学习活动

文章来源:济南市中医医院 点击次数: 发布时间:2018-04-25 14:29

4月19日,按照医院党委要求,根据“大学习”安排配档表具体部署,济南市中医医院临床二党支部开展集中学习。支部书记刘维明主持会议,支部全体党员参加学习。

    会上,支部成员共同学习了《习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《习近平在两会期间参加各代表团审议时的讲话》、《刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》、《马效恩在2018年全市卫生计生暨中医药工作会议上的讲话》等文件原文,并传达了院党委在中心组扩大范围集中学习时的工作要求。

    会议强调,要在前期党员同志自学的基础上,进一步深入学习,深刻领会习近平总书记关于山东工作重要讲话,认真学习新修改的宪法,坚决维护宪法权威、捍卫宪法尊严。结合贯彻落实省、市十一次党代会和全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,结合推动全市“1+454”体系落实落地。认真学习马效恩主任在2018年全市卫生计生暨中医药工作会议上的讲话,重点是贯彻落实,体会聚焦工作重点,推动“健康济南”建设走在全省前列,确保“健康济南”建设取得实效。要求支部每一位党员必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。(市中医临床二党支部)


会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统