您现在所在的位置: 首页
> 卫计专题 > 十九大学习专栏


市口腔医院开展“大学习、大调研、大改进”活动

文章来源:济南市口腔医院 点击次数: 发布时间:2018-05-21 10:46

为认真贯彻落实市委市卫健委“大学习、大调研、大改进”部署要求,5月15日下班后,杜毅副院长来到市口腔医院颌面外科与大家共同学习与探讨“大学习、大调研、大改进”工作。根据大调研精神要求,杜毅副院长亲自深入临床一线、职工队伍当中,多层次、多方位、多渠道了解情况,调查工作中存在的突出问题,做到见人见事见思想,确保调研结果真实有效,为科学决策提供依据。并针对发现的问题进行总结分析,提出整改措施,客观真实的解决问题。

最后杜院长强调,开展“大学习、大调研、大改进”活动要以解决问题为目的组织学习,以改进工作为目标开展调研,要找准问题、理清思路,并深入到部门、系部及职工群众中,面对面听取意见建议,形成有价值、有分量的研究成果,对梳理出的问题即知即改、立行立改,从严落实责任,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效。 

  

活动现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统