您现在所在的位置: 首页
> 卫计专题 > 十九大学习专栏


深入解读十九大报告—面向新时代的纲领性文献

文章来源:济南市中心医院 点击次数: 发布时间:2018-06-05 14:42

529日上午,济南市中心医院在行政楼六楼会议室举行学习贯彻落实党的十九大精神专题培训,特邀省宣讲协会副会长何克亮教授进行专题讲座。这也是该院“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班”的第三天集中培训。参加此次集中培训的有院领导班子全体成员,正副处级干部、各党总支支委成员,临床科主任、护士长,各团支部书记等近200人。副院长肖凌凤主持。

何克亮教授以《面向新时代的纲领性文献----深入学习党的十九大精神》为主题,深刻阐释了十九大报告的精神内涵,分别从要“深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大论断”、“深刻领会新时代中国社会主要矛盾的新变化”、“深刻领会习近平中国特色社会主义思想”、“深刻领会全面建设社会主义现代化国家的新目标”、“深刻领会新时代党的建设的新要求”等方面对十九大精神作了精彩解读。

肖凌凤副院长要求大家,要进一步深入学习领会十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,结合工作实际,将学习成效转化为推动工作的动力,为患者提供更加优质的服务。

  

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统