您现在所在的位置: 首页
> 卫计专题 > 十九大学习专栏


市计划生育服务中心党支部召开理论中心组研讨会

文章来源:济南市计划生育服务中心 点击次数: 发布时间:2018-08-24 16:26

 23日上午,市计生服务中心党支部召开中心理论组扩大会议,集体学习研讨《习近平谈治国理政》第二卷,中心党支部委员、主体责任办公室负责人、各科室负责人、各党小组长参加了会议。

会上,每位同志结合工作实际,从不同角度,不同层面,交流了学习《习近平谈治国理政》第二卷的心得体会。大家一致认为,《习近平谈治国理论》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。学好用好这部著作,对于学习好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想、不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入具有重要意义。

    会议强调:一是《习近平谈治国理政》博大精深,是我们近一段时间学习的重点内容;二是《习近平谈治国理政》涵盖内容广泛,要学深悟透,融会贯通;三是要把《习近平谈治国理论》做我们的行动指南。(郭伟)


研讨会现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统