无障碍浏览


济南市卫生健康委员会
关于印发2024年卫生监督执法“蓝盾行动”方案的通知

文章来源:济南市卫生健康委员会
点击次数:
发布时间:2024-04-15

各区县(功能区)卫生健康局,驻济二级以上医疗机构,市疾病预防控制中心(市卫生监督所):

为进一步加大卫生健康重点领域监督执法力度,打击违法违规行为,保障人民群众健康,根据省疾控局、省卫生健康委《关于印发2024年卫生监督执法“蓝盾行动”方案的通知》(鲁疾控监督字〔2024〕1号)要求,结合实际,现制定我市《2024年卫生监督执法“蓝盾行动”方案》(以下简称“方案”)印发给你们,请认真抓好落实。工作中遇到的问题,请及时与市疾病预防控制中心(市卫生监督所)联系,市疾病预防控制中心(市卫生监督所)在做好监督检查和抽查的基础上,要做好对基层监督工作的技术指导,确保高质量完成“蓝盾行动”重点工作任务。


                                     济南市卫生健康委员会

                                        2024年4月15日


关于印发2024年卫生监督执法“蓝盾行动”方案的通知.pdf

相关阅读

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统