无障碍浏览
您现在所在的位置: 首页
> 卫健资讯 > 基层动态


市口腔医院荣膺山东省健康管理协会口腔健康管理分会主委单位

文章来源:济南市口腔医院
点击次数:
发布时间:2024-05-14 11:08

5月11日-12日,由山东省健康管理协会、济南市口腔医学会、济南市口腔医院联合举办的山东省健康管理协会口腔健康管理分会成立大会暨首届学术会议顺利召开。山东省健康管理协会副会长兼秘书长靳华国、济南市口腔医院院长杜毅、山东省健康管理协会秘书胥彩虹出席会议,全省口腔专业相关人员150余人参加。成立仪式上,胥彩虹宣读山东省健康管理协会口腔健康管理分会成立批复文件及口腔健康管理分会主任委员、副主任委员和常务委员名单,杜毅当选为分会主任委员。靳华国为分会主任委员、副主任委员颁发聘书。

杜毅作表态发言。他表示,将积极发挥主任委员的带头作用,竭尽所能做好分会工作,尽心尽力履行主委职责。积极召开学术会议,开展专题学术讲座,搭建学术交流的大平台,共创共享学术研究的新理论、新成果,广泛开展口腔健康教育与健康促进活动,组织会员向广大人民群众宣传普及口腔卫生保健知识,开展健康教育知识讲座,传播健康理念,普及健康知识。靳华国在致辞中提到,山东省健康管理协会口腔健康管理分会的成立,是深入贯彻落实党的卫生健康方针政策,推动口腔医学事业发展的重要举措。希望健康管理协会口腔健康管理分会这个平台能够成为全省口腔界同仁共享发展的一个舞台,更好地发挥专业优势、加强学术交流与合作,推动科技创新和进步,提高诊疗能力,为市民提供更加专业、精准的服务。

在首届学术会议上,围绕口腔医学最近技术和实践经验进行学术研讨,涵盖口腔数字化发展、口腔种植机器人、再生性牙髓治疗、口腔治疗镇痛管理、根管治疗并发症等相关知识,讲座内容丰富、实用性强,大家纷纷表示受益匪浅,反响热烈。

开幕式现场

中国科学院院士王松灵讲话

山东省健康管理协会副会长兼秘书长靳华国致辞

新当选主任委员、济南市口腔医院院长杜毅教授做表态发言

成立大会颁发证书

活动现场

合影留念

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统