无障碍浏览
您现在所在的位置: 首页
> 卫健资讯 > 基层动态


济南医院召开第七届七次职工代表大会

文章来源:济南医院
点击次数:
发布时间:2024-05-14 17:21

5月13日下午,济南医院召开第七届七次职工代表大会,医院领导班子全体成员、职工代表、列席代表80余人参加大会,会议由工会主席孙鲁江主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会听取了《济南医院第七届七次职工代表大会工作报告》、《济南医院2023年财务收支决算及2024年财务收支预算报告》、《济南医院2023年内部审计工作报告》、《济南医院绩效方案》、《济南医院基础性绩效调整方案》、《济南医院第七届七次职工代表大会提案工作报告》。

院党委书记任兆增作《济南医院第七届七次职工代表大会工作报告》,医院工作报告对2023年工作进行总结,安排部署2024年重点工作。报告指出,在市卫生健康委党组的正确领导下,医院领导班子与全院干部职工勠力同心、踔厉奋发,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,以国家二级公立医院绩效考核为抓手,以落实改善医疗服务行动计划为重点,以推进高质量发展为主基调,踔厉奋发,稳中求进,全院上下团结一致,内强素质,外塑形象,不断增强群众健康获得感,较好地完成了各项目标任务。

代表们分5个小组对6个报告进行了认真审议和充分讨论,大家各抒己见,畅所欲言,并就关系医院发展建设和职工切身利益等重大问题提出了诸多建设性意见和建议。大会以举手表决方式,审议通过了6个报告,并对中层干部进行民主测评。

最后,院专职党委副书记王秀英在总结中强调,2023年医院取得了诸多成绩,这些都得益于全院干部职工的不懈努力,全院上下要以此次大会为契机,强化责任感和使命感,把广大干部职工的思想和行动统一到这次会议精神上来,要以党的政治建设为统领,努力提升医疗技术水平,做强做优学科建设,打造高水平人才梯队,提高医疗服务质量,用实际行动推进医院高质量发展进程。

职工代表大会是职工参与民主决策、民主管理和民主监督的重要途径,此次会议是一次民主团结的大会,广大职工代表充分行使了民主决策、民主管理和民主监督的权力,是医院职工政治生活的重要部分。济南医院将继续坚持和加强党的领导,强化民主管理意识和民主监督,进一步充分发挥职代会的重大影响和积极作用,团结和凝聚全院职工为医院高质量发展贡献力量,更好为广大人民群众服务。

会议现场

院党委书记任兆增讲话

院专职党委副书记王秀英讲话

工会主席孙鲁江主持

讨论现场

讨论现场

讨论现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统