无障碍浏览
您现在所在的位置: 首页
> 卫健资讯 > 处室之窗


市卫生健康委调研济阳区疾控重点工作

文章来源:市卫健委传染病防控处
点击次数:
发布时间:2024-05-09 13:52

5月8日,市卫生健康委党组成员、副主任,市疾控局副局长王东带队到济阳区现场调研疾控重点工作并召开座谈会。

调研组现场了解了济阳区疾控中心实验室仪器设施、检测能力建设情况。随后召开座谈会,济阳区疾控中心汇报了疾控重点工作的基本情况、亮点特色及下步打算,与会人员就疾控体系建设、医防融合、监督执法、免疫规划、实验室检测、疾控中心改革试点等工作进行了深入探讨。

王东对济阳区疾控工作表示充分肯定,并要求济阳区要继续加强疾病预防控制体系建设,提升病原识别能力,完善传染病应急处置机制,织密医防融合工作体系,守牢公众健康底线,筑牢健康防护屏障,为全市疾控事业高质量发展助力添彩。

市卫生健康委传防处、卫生免疫处、监督处负责同志,济阳区卫生健康局、济阳区疾控中心主要负责同志及相关科室负责同志参加活动。

调研现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统