无障碍浏览
您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 监督检查 > 监督检查


济南市卫生健康监督所开展自建设施供水卫生安全专项督导检查

文章来源:济南市卫生健康监督所
点击次数:
发布时间:2023-10-21 10:01

为加强自建设施供水单位卫生监督管理,保障群众饮水卫生安全,济南市卫生健康监督所副所长赵瑞林带队,对部分区县开展了自建设施供水卫生安全专项督导检查。

本次督导检查在各区县全面摸排和监督检查的基础上开展。重点督导了自建设施供水单位卫生许可证持有情况、水源卫生防护状况、水质消毒设施配置及运转情况、涉水产品索证情况、供管水人员健康体检及卫生知识培训情况、水质自检及委托检测情况等。对相关区卫生监督机构重点工作完成进度和处理涉及饮用水突发事件过程的一些问题进行了督导和调度。

自建设施供水卫生安全关系到群众身体健康,事关社会和谐稳定。济南市各级卫生健康监督机构将不断加强部门间协同配合,加大监督执法力度,强化供水单位主体责任意识,对存在问题的供水单位及时督促整改,为百姓营造健康的饮水环境。

督导检查现场

督导检查现场

督导检查现场



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统