无障碍浏览
您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 人事考试 > 执业考试


关于发放2023年医师资格证书的通知

文章来源:济南市卫生健康人才交流服务中心
点击次数:
发布时间:2024-03-04 16:13

各相关考生:

2023年医师资格证书即将发放,将采取邮寄及现场领取的方式,通知如下:

一、发放时间

1、邮寄预约时间:自2024年3月4日起可扫码预约,证书统一用EMS方式分批次寄出。首批证书寄出时间约为3月12日。

2、现场发放时间:4月18日至19日。请考生本人携带身份证原件前来领取;由他人代领,须携带双方身份证原件。逾期未领取可申请邮寄业务。

3、现场领取地点:济南市卫生健康人才交流服务中心,地址:市中区七里山路29号(路北侧)。

公交站点:K137路(七里山路英雄山路);K4路、K27路、K52路、K64路、K76路、K88路、K93路、67路、88路支3支5支6(四季花园站下车,南行至七里山路口,东行三百米路北)

二、邮寄方式领取流程

申请邮寄的考生扫描下方二维码,进入邮寄信息填写页面,根据页面显示的内容按要求如实填写,因考生本人填写错误造成的一切后果,考生自行承担。

第一步:扫描二维码

第二步:填写考生信息并提交

填写注意事项:

(1)考生姓名、收件人信息必须是考生本人,经审核信息不符,不予发证。

(2)联系方式填写考生本人正在使用的手机号码。因联系方式错误等原因致使邮件无人签收,产生的邮寄费用由考生承担。

(3)填写邮寄信息一经确认,无法修改,请务必如实填写。

(4)下单成功后关注“邮政速递便民通”公众号可查看订单进度。

三、邮寄支付方式及收费标准

1、支付方式:到付

2、收费标准:济南市内15元/件,其他地区22元/件。


                            国家医师资格考试山东考区

                                 济南考点办公室

                                  2024年3月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统