无障碍浏览
您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 监督检查 > 监督检查


济南市卫生监督所开展集中式供水单位随机监督抽查

文章来源:济南市卫生健康监督所
点击次数:
发布时间:2024-05-10 15:28

为做好生活饮用水集中式供水单位卫生监督执法工作,根据2024年国家随机监督抽查计划、鲁疾控监督字〔2024〕2号《2024年全省随机监督抽查实施方案》的要求,5月9日,济南市卫生监督所开始对全市集中式供水单位开展随机监督抽查。

本次监督抽查的主要内容包括集中式供水单位持有卫生许可证情况、水源卫生防护情况、供管水人员健康体检和培训情况、涉水产品卫生许可批件情况、水质消毒情况以及水质自检情况。卫生监督员现场查看了集中式供水单位的卫生管理档案,对水源卫生防护和水质消毒情况进行了检查,并对出厂水的消毒剂余量进行了现场快速检测,对于需要实验室检验的项目进行了采样。本次监督抽查结果将在实验室检验完成后统一予以公示。

监督抽查现场

监督抽查现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统