无障碍浏览
您现在所在的位置: 首页
> 卫健资讯 > 最新动态


市卫生健康委组织参加济南首届高层次人才招引大会

文章来源:市卫健委科技教育与人才交流合作处
点击次数:
发布时间:2024-05-13 13:57

5月11日,“天下泉城聚天下英才”济南首届高层次人才招引大会在山东国际会展中心开幕。市卫生健康委组织委属有关单位参加大会,委党组副书记、市计生协会常务副会长柏爱学出席开幕式。

活动现场,柏爱学到各招聘展位巡展,了解单位人才招引、活动开展等情况,慰问驻会工作人员。她表示,市卫生健康委历来高度重视人才工作,致力于为卫生健康行业提供良好的人才工作环境,持续推出更有含金量、更便于落实的卫生健康人才政策,卫生健康人才招引工作取得了良好成效。希望各单位坚持“为人才服务”的宗旨,主动担当作为,持续发挥合力,强化政策宣传,不断优化人才发展环境,形成“人才强卫,卫生促人”的良好局面,共同打造卫健人才集聚新高地。

本次活动共设置委属单位招聘展位23个,提供工作岗位503个。各参会单位均制作了精美宣传材料,积极开展岗位推介,宣传人才政策,提供咨询交流2000余人次。

市卫生健康委党组副书记、市计生协会常务副会长柏爱学查看招聘展位

活动现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统