无障碍浏览
您现在所在的位置: 首页
> 卫健资讯 > 最新动态


市卫生健康委举办“我来讲党课”比赛

文章来源:市卫健委直属机关党委
点击次数:
发布时间:2024-05-10 15:26

5月8日,市卫生健康委在龙奥大厦举办“我来讲党课”比赛。市卫生健康委一级调研员崔蕾、市直机关工委党员教育服务中心副主任朱雷及委机关有关处室负责同志出席活动并担任评委。

本次比赛,经各单位推荐,共有42名选手参加,参赛选手立足身边人、身边事,紧贴卫生健康事业特点,引经据典、深入浅出、声情并茂,用生动的案例、凝炼的语言呈现了一堂堂主题鲜明、内容充实的精彩党课。经激烈角逐和评委综合打分,市第二人民医院黄烁等3人获一等奖,市人民医院崔明迪等5人获二等奖,济南护理职业学院梁朝霞等7人获三等奖。

本次比赛是全市卫生健康系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深化推进党纪学习教育,扎实开展党员教育工作的一次成果展示。通过比赛,动员系统广大干部职工强化理论学习,增强工作本领,提升自身素养,营造了“人人讲党课,处处是课堂”的良好氛围。

参赛选手讲党课



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统